作业帮、幼儿教育、AI素质课…听说全网家长都在

中国幼儿教育网 2020-07-29 21:50175未知admin

  因为愈演愈烈的疫情,春节假期被延长,孩子们的开学时间也推迟到2月17日甚至更以后。为了让更多孩子在这个特殊时期安心在家,度过一个充实愉快的假期,许多在线教育企业纷纷开放免费的教育资源。有百科知识、在线课程、听故事、编程、美术等等。接下来就看看这份全网家长都在找的免费在线、作业帮为全国中小学提供免费直播课

  作业帮,是中国用户规模最大的在线个用。此次推出的免费直播课课程涵盖小、初、高所有年级主要学科,针对特殊学情定制内容,主要为校内基础知识点的巩固与学习,也有诗词、美术、习字、科学等素养课程。除了上课之外,作业帮直播课还特意安排了英语和语文早读、课间眼保健操以及室内体育课,希望孩子们可以在空中课堂既能巩固积累知识又能养成良好的作息习惯,度过一个充实、快乐的假期。除了为学生提供免费直播课外,作业帮直播课还开设了家庭教育课以及疫情防护知识直播课,希望通过线上直播课方式,让更多的人受益。直接登录作业帮APP,或者作业帮直播课APP即可进入直播,还可以在“作业帮学习平台”微信公众号查看并报名。

  金宝贝,源自美国的儿童成长方式专家,专注于带给全球家庭360度全方位的关爱,涵盖早教课程、家庭教育和游戏玩乐。孩子们无法出门,只能在家里和爸爸妈妈斗智斗勇,对于现下“在家办公”的家长们来说,都有点“煎熬”。金宝贝决定,原价399元的90天VIP卡免费赠送给全国有需要的家庭。拥有这张VIP卡,大家可以享有VIP馆权益,在家解锁查看VIP馆中的全部精品内容。关注金宝贝启蒙官方微信公众号,即可免费领取。

  童行学院,采用线上线下结合的形式为孩子提供系统性通识启蒙教,打造儿童通识教育体系,从知识、视野、思维多维度提升儿童认知和能力水平。课程内容融合科学、人文、艺术、社会4大学习领域,为儿童提供促进深广思考的通识教育。此次疫情期间,推出互动百科、十万个为什么等免费课程,适合3到10岁孩子,免费时间2月份,可下载app登录领取。

  由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情,多地教委已经陆续下发延期开学通知,以保障广大中小学生的生命健康。1月26日,人工智能教育品牌-松鼠AI宣布,捐赠5亿元在线AI学习课程,包括湖北在内的全国中小学生均可免费领取。同时捐赠现金300万元给湖北青少年基金会,200万元现金购买教学电脑等设备,以支援受困在家没有设备的疫区学生,方便他们在家中学习。

  • 最新文章

  • 搜狗推广涵盖搜索输入法等产品依托大数据为企
  • 作业帮、幼儿教育、AI素质课…听说全网家长都在
  • 中国幼儿教育周边产业蕴含投资机遇
  • 万达宝贝王携手“21世纪杯”打造中国幼儿英语教
  • 2019中国学前教育年度报告
  • 热门文章

  • 12020年广东中山市石岐幼儿园招聘教师公告
  • 2严格禁止!衡阳市教育局发布紧急通知
  • 3锦州儿童舞台剧《卡拉巴侯爵的猫》热播
  • 4我区出台学前教育专项规划 明年将有12所幼儿园
  • 5郑东新区龙子湖幼儿园迎接省级示范园验收
  • 随机文章

  • 西安市教育局:未正式通知前 中小学、幼儿园不
  • 天津市认定普惠性民办幼儿园277所 新增学位1万个
  • 教育]感恩成长放飞梦想 杏家湾幼儿园举行大班毕
  • 规范学前教育管理!石家庄将开展无证幼儿园治
  • 威海市教育局出台新规 要求幼儿园一日五次清点
  • 幼儿教育_重庆幼教_中国幼儿教育网 Copyright © 2002-2017 幼儿教育_重庆幼教_中国幼儿教育网 版权所有 备案号:

    联系QQ: 邮箱地址: